12 Agu 2020
Umum

Hujan Pun Memuji Penciptanya 

          Malam dirubung hujan memang sudah biasa.          Sayang, tak banyak yang merindukannya, malah mereka mencelanya.           Di sela-sela aspal gelap, kaki-kakiku meluncur menyusupi percikan-percikan air hujan, langkah-langkah kecil menyusuri jalan mengarah ke surau kampungku. Nampak percikan itu layaknya dentuman…

Umum

A Question of A Storytelling 

Assalamu alaikum wr. wb. Some time ago, I got a plain short storytelling from my English’s tutor. Actually, this was a sort of narration with humdrum line, might be like bedtime story, really boring. Yah, initially I thought that way, but avidently it was a…

Umum

Don’t Let Devil Flush You 

Assalamu alaikum wr. wb. It’s raining, that makes my words like gliding out from my mind.My eyes got bored looking on my twitter’s timeline. Suddenly, a tease voice whisper to my mind, “In case, you had a boyfriend this night shouldn’t be bored like this.”…

Umum

Satu Hari Saja 

Waduh, judul entrinya keren ya. Jadi inget lagunya ST12 “Satu Jam Saja” hihi meskipun lagu itu gak ada hubungannya sama entri ini. Nah, ehem-ehem, aku mulai ya pembukaan entrinya. Hehe.Foto yang terpampang nyata di atas adalah kejadian pada tanggal 21 November 2014 tanggal spesial yang…

Umum

Kolaborasi Musik Modern dan Tradisional 

          Anniversary Live Music (ALM) 2014 yang akan diadakan pada tanggal 18 Desember 2014 ini menampilkan kolaborasi antara berbagai jenis musik, khususnya jazz, orchestra, dan gamelan. Konser megah berjudul “SANSEKERTA” tersebut merupakan puncak acara penutupan lustrum ke-13 SMA Negeri 6 Yogyakarta. Acara ini akan dilaksanakan…

Umum

Lebih Dari Ceriwis 

Seorang cewe yang aku nobatin sebagai cewe ceriwis ini namanya Aisyah Ayu Melati..siapa gitu. Sebut aja Sasha.Cewe ini adalah temen SMA pertama yang mau aku ceritain di blog.Nah Sasha, kamu beruntung sekali, Nak. Wkwk. Oya, pertanyaannya:  Kenapa setelah sekian lama aku baru cerita tentang salah…

Umum

Cowo Ganteng Tarakan 

          Selasa, hari yang rasanya tidak terlalu melelahkan seperti Senin, Rabu, dan Kamis. Karena di hari itu sering sekali ada jam pelajaran kosong.          Sayang seribu kali sayang, hari Selasa ini tidak seperti itu. Kami diperbolehkan pulang lebih awal…ya itu memang enak sih. Tapi kita diminta…