Enak Kalau Dinikmati

Waa.. Nggak nyangka banget kalau aku sekarang udah gede ternyata. Bukan badan gede, tapi sesuatu dalam diri kita yang menandakan kalau ‘kita udah remaja’. Ekekek. Padahal rasanya kemaren barusan liat dunia, tiba-tiba udah jadi anak ABG gini*preketek!

Sebenernya sih jadi anak ABG itu enak, ya tergantung gimana kita nilainya sih. Kalau aku ya enak-enak aja, syukurin aja, semua kalau dinikmati kan rasanya enak (don’t be ambigu please!). Ya bener, termasuk jadi seorang ABG ‘Anak Baru Gede’, kalau nanyain ‘maksudnya ABG’ ke aku, menurutku sih artinya anak-yang-dulunya-kecil-sekarang-baru-jadi-gede. Kira-kira begitulah aku detik ini. Oh iya, lupa! Tadi aku bilang jadi ABG enak ya? Sebenernya ada ruginya jadi anak ABG. Seperti pada umumnya.. Anak ABG itu.. Sering.. Terjebak.. Di.. Masalah.. C.. I.. N.. T.. A..! Nah, jadi jangan heran kalau di TL twittermu atau di Beranda Fb-mu, banyak ABG yang galau. Ok, aku juga iyasih.. Cuma nih ya aku kan pinter acting gitu, jadi aku pura-pura kuat wae*boong!

Ah ya sudahlah. Tapi intinya aku yang ‘udah gede’ ini, bersyukur sama Allah dikasih kesehatan dan kenikmatan sampai sekarang. Thanks God o:)
“SEMUA KALAU DINIKMATI PASTI RASANYA ENAK”

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *