Sobat, My Little Brother.

Sahabat Nabi Di Kehidupan Abadi.

Itu nama adikku yang kedua. Pasti komentar kalian “Itu namanya? Bukan arti namanya po? Kok kaya judul buku atau judul cerita sih..”
Haha aku udah biasa denger cek cok kaya gitu.

Umurnya sekarang enam tahun tapi masih di kelas TK B. Besok lulusnya bareng aku lho, aku masuk SMA, dia masuk SD, sedangkan adikku yang satu lagi lulus dan masuk SMP. So sweet kan:$

Oiya, kalian pasti penasaran, siapa sih nama panggilannya. Panggilannya Sobat. Haha jadi kalau manggil ‘sob..sob’ kaya gitu wkwk.
Kata orang-orang adikku yang satu ini ganteng lho, makanya temen-temenku (yang pada gak inget umur) pada naksir dia wkwk. Meskipun umurnya baru 6 tahun tapi kalau ngomong udah sok gede banget, sok bijak lagi haha. Tapi karena itulah dia ngasih banyak inspirasi, tulisan-tulisan di blogku kebanyakan terinspirasi sama dia. Misalnya cerpen Coretan Si Adek ini juga karena dia.

Oya ngemeng-ngemeng, meskipun dia ganteng, narsisnya gak ketulungan lho. Yaa mungkin karena ketularan aku juga sih.

Anak lelaki kelahiran 10 Januari ini selalu buat orang yang ada di sekitarnya senyum, ya kadang sih gereget, tapi misal kamu lagi melas pesti diajak ngapain gitu. Yaa kalau ada ibu pesti mulai manja-manjaan gitu, jadi iri deh wkwk

Nah, anak ini paling demen sama kartun Mc Queen yang ada di film Cars, masa udah punya vcd Cars yang pertama masih beli lagi. Udah punya yang kedua, masih beli lagi. Majalah pesti nyarinya yang Cars. Terus apa-apa pesti warna merah, ya ampuun. Padahal dari pada Mc Queen lebih lucu Guido kan yaaa:3

Soal cita-cita, si Sobat itu pengen banget jadi astronot. Gatau deh sejarahnya gimana. Semoga aja kesampean. Yang jelas, manusia kecil ini sudah banyak memberi inspirasi dan saya berterima kasih padanya, Thanks God for your gift, Sobat.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *