12 Agu 2020
Umum

Kenangan Bovenchesta 2012 

Untuk para manusia yang dua tahun lalu sama-sama mendekam di kelas tuju ce smpn2yk. Sebuah kenangan yang memperpadukan antara kegilaan, kenarsisan, kepahpohan, keanak-kecilan, keunyuan, kealayan, kepolosan, dan ke-an sebagainya menjadi suatu ke-cool-an yang mampu membawa hati kita trenyuh dan fikiran kita “kelingan sek biyek-biyek”. Meskipun…

Umum

Cerpen : Brondong 

– Rehan –    Gue bahagia. Gue bahagia walaupun cuma bisa liat gadis itu dari jauh. Gadis yang merupakan cinta pertama gue. Gue jatuh cinta sama gadis itu dari awal kita ketemu di sekolah ini, waktu dia nge-MOS gue. Gue dulu emang gak pernah berani…

Umum

PERUBAHAN 

Semua hal bisa berubah menjadi lebih baik, seperti cara memakai hijab. Alhamdulillah 3 tahun dan sudah lumayan bener wkwk. Kenapa judul pos ini PERUBAHAN? Ya, tentu saja, bukan karena aku ini penggemar partai N*sdem. Alasannya adalah karena aku emang mau bercerita tentang salah satu perubahan…

Umum

Farhat Abiis: Are you Wakil Rakyat? 

Assalamu alaikum warohmatullohi wa barakatuuuh *salam ala Wendy sambil kepalanya ngangguk-ngangguk kaya burung pelatuk yang bawa payung*Kembali lagi bersama gue..ehem saya..Farhat Abiis dalam acara Empat Bibir (soalnya Empat Mata udah main stream, lagian kalau ‘bibir’ kan lebih sexy kedengerannya. Yakan?). Farhat punya sebuah cerita dari…

Umum

LIRIK LAGU “Just For You” 

Dibawakan oleh: Dinda ft Abdul Dirimu teman terbaikkuYang mengerti yang ku mauYang ku suka, yang ku benci  Dan dirimu satu yang terbaik Yang pernah aku milikiSaat ini sampai nanti Just for you i give you all my heartI give you all the sweetest thingsCause you’re the…

Umum

Motivasi Anak Lebay 

Hai, ada seorang alay disini. Seorang hamba Allah yang everytime everywhere selalu bertingkah yang berlebihan. Yang kalian harus tau disini adalah, motivasi yang ia miliki.             “Aku melihat mereka yang diatasku (read: yang lebaynya udah gak ketulungan) bukan mereka yang ada dibawahku (read: yang tidak…